***
как я замерзшая сижу и улыбаюсь
о чувствах своих вслух стесняюсь
словно знаком ты мне всего лишь час
давай сама я расскажу тебе однажды
как стук в груди мешает засыпать
когда тюрьмой становится кровать
если покажется
что у тебя ко мне нет жажды
Свидетельство о публикации №111091301086