Ты давай учись не обижаться...
Это как ходить по облакам...
Все принцессы ждут сказочных принцев,
Залипая на моих стихах...
Да, Я научилась не стесняться,
Сразу всё тебе Я отдаю.
Ты давай учись не обижаться...
Я ведь слишком много говорю.
Ты не ждёшь, что будет интересно,
Думаешь открыта - значит вся
Но в моей вселенной столько места,
Что пред нею меркнет и Земля!
Будь моим космически желанным,
Просто будь, не важно где и с кем...
Эти чувства в осени не жданные,
Не решают будничных проблем.
Свидетельство о публикации №111091301063
Москаленко Оксана Брониславовна 20.09.2011 15:56 Заявить о нарушении
бьют как новый источник из под земли,
о Его - пока не известно...
жду в тихой гавани Его корабли.
Лучиков счастья Вам, Ксения!
Мария Константинова 20.09.2011 17:27 Заявить о нарушении