Доходят вести до меня
Неоновый мерцает свет.
Твои шаги как прежде не весомые,
Почти не оставляют след.
Но всё же след глубокий
В моей душе он - есть!
Пусть даже однобокий
И горькую приносит весть.
Давно ли мы расстались?
Под кронами цветущих лип,
А было время, здесь встречались,
Души надрывный всхлип.
Доходят вести до меня
Ещё красивей стала.
Паришь, от жизни всё беря,
И перед выбором не встала.
Но помни!
Липы отцветают,
Настанет время оглянуться.
Слова мои к тебе не долетают,
Когда поймёшь.
А в прошлое уж не вернуться!
Свидетельство о публикации №111091301051