Зимой
Задышал в окно моё,
Распевает под ногами
Перепившим соловьём,
Серым в яблоках постромки
Рвёт, своих не чуя ног,
То спешит лесною кромкой
Без тропинок и дорог
Эх, зима!
Без всяких правил,
Царство санок и саней,
Ну, зачем же я скандалю
С непутёвостью твоей?
Отодвинув от окошка
Кресло старое своё
Подремлю ещё немножко.
А мороз поёт, поёт…
1999г.
Свидетельство о публикации №111091301035