***

когда вы в жизнь мою ворвались
вы были ангела прелестней
об этом тихо и тоскливо
издалека звенела песня
в ней пелось о любви далекой
что словно звезды в полночь светит,
в ней пелось о судьбе жестокой
которая наш путь отметит
порхая словно мотылек
вы радостно смеялись,звонко
и взгляд я отвести не мог,
от вас,лесная амазонка...
но вы исчезли без следа.
я потерял вас...навсегда.


Рецензии