Чувства впились занозами
Клин вышибается клином.
Годятся любые способы,
А лучше-другой мужчина.
Порочное увлечение
с подтекстом чужих
комплиментов
Вытру,как приложение,
розвею,как прах по ветру.
Сентябрьской холодной
заплатою
душу больную заштопаю.
Пусть Осень грозится
расплатою.
Я скоро стану свободною.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111091301003