Вернуться вновь
Вы вернётесь сюда,
Там где были любимы,
Вы придёте когда- то,
от скуки устав....
Вы вернётесь,
чтоб черпать, для души своей силы,
Всех простив,
А быть может увы, потеряв.
Вы вернётесь сюда,
В это место родное,
Там где было спокойно,
И сердцу легко.......
Там осталась частичка,
Тепла и покоя.....
Доля вас там осталась,
Хоть вы так далеко.
Пусть пройдёт много лет,
И вы станете старше,
Но там будете вы,
постоянно мальцом.
Только с тем, что оставили,
полная чаша.....
Вы вернётесь когда нибудь,
Может потом.....
Свидетельство о публикации №111091209152
С теплом, Лена
Елена Нацаренус 21.09.2011 23:43 Заявить о нарушении