Спокойной ночи, мой родной

Спокойной ночи, мой родной...
Пусть ветер напоет мотив знакомый, луна подарит взгляд искомый,
Побудет хоть на время мной...

Спокойной ночи, мой родной...
Я поцелую ненароком... Не посчитай это пороком,
То, что я дышу тобой...

Спокойной ночи, мой родной...


Рецензии