А сердце хочет жить

Моя душа пуста. В ней крошечной лучиной тлеет та любовь,
Которая меня сломала. В одном лишь плюс - я не сломаюсь вновь,
Но этот раунд проиграла.

А сердце хочет жить. От страсти не сгорать, не падать - просто жить
Тот отведённый срок. Ведь можно, я по миру поскитаюсь? Хоронить
Не стоит между строк.

Я даже буду счастлива. Поверь, я буду счастлива и без тебя. Забудь
Мой взгляд и губы. Я знаю, ты почувствуешь всё то же как-нибудь,
Так будет. Мы не однолюбы.


Рецензии