Удача!

Удача иногда приходит в гости!
Я чай для этих празденств берегу.
Пеку блины и согревая кости,
пою ей песню,на своем веку...

Она послушает ,поест не много,
а после спать попросится со мной,
я укрываю ,обнимаю и тревога
бежит ,я чувствую тогда прибой!

Уютно в доме с ней любимой,
Она дает мне радость и мечту,
я назову ее своею половиной,
а ту другую видеть не хочу!


Рецензии