Мне надоели эти онанисты
Которые слова руками трут,
Вы - псевдо примитивные артисты,
Быть может Вас в Деревне и поймут.
А те, кто с головою все же дружит,
И в городе родился и живет,
Молчание... слегка обезоружит,
Уединившись вкусно ОБОРЕТ*!
12.09.2011.22.49.
Слово "оборет" на сленге означает "обсмеет".
Свидетельство о публикации №111091209125