Достаточно и этого

Совсем не обязательно говорить «тебя  любят..».
Иногда достаточно проникнуть внутрь
Твоего сердца, дыша еле слышно,
Не задавая вопросов лишних.

Можно без слов разговаривать ночью,
Смеясь и дыша с искренней дрожью,
И чувствовать, знать! Не сомневаться,
Что ты это тот, ради кого стоит рождаться.
Ни раз, ни два, а всю жизнь. Каждый вечер,
Держась за твои сильные плечи,
Дышать еле слышно, едва ли заметно
И верить, знать – ты любишь.
Всё честно.


Рецензии