Женщина и руль- вещи не совместимые
Я еду в "бэхе" не спеша.
И вдруг тупой удар в табло-
"Подушка" в морду мне,
не видно ни шиша.
Стоит теперь моё авто-
В закатной полутьме
Не пропустило меж колёс
Трубу торчащую оно.
"бэха"- BMV
Свидетельство о публикации №111091208997
Татьяна Фёдорова -Голубева 21.07.2013 21:35 Заявить о нарушении