О любви

Красивых слов,печальных фраз
Мне слышать много приходилось.
И от признаний,от любви
Так часто голова кружилась.
И я порхала так легко,
И я влюбляла и влюблялась.
И позабыв одно лицо
В потоке лиц я растворялась.
В моих мечтаниях жил мой принц,
Я засыпала и любила.
Нарисовав себе его
Я двери счастья приоткрыла.
Я не боялась,я ждала
Искала,падала,бежала.
Кому-то сильно я лгала,
Кого-то больно предавала.
Прости,судьба.Простите все
Ведь юность ветрена,прекрасна
Но я его всегда ждала
Мой лучик света,принц из сказки.
И он пришел и победил,
И сердце бешено забилось.
Все стало сложно,не легко,
Но голова сильней кружилась.
А я ждала по вечерам,
А я любила и прощала.
И я любимые черты
Ножом из сердца вырезала.
Все было,но не все прошло.
Уж столько лет умчалось в лету.
Мой милый принц,уж так давно
Давали мы с тобой обеты.
Умчалась в прошлое тоска,
Ушли обиды и терзания.
А вот в глазах опять мольба,
Мольба любви,мольба признаний.
Уж дети наши подросли,
А страсть бушует и играет.
И я люблю и любишь ты
Любовь,она не умирает.
Ты мой родник,ты жизнь моя.
Моя опора и надежда.
Моя душа тобой полна,
Я жду тебя всегда,
              как прежде.


Рецензии