Жизнь

Не прерывай чужую жизнь -
Не убивай бездушно зверя!
Не прерывай чужую жизнь -
Тебе потеха, им - потеря!
Не прерывай чужую жизнь
И не срывай цветов напрасно.
Не прерывай чужую жизнь!
Ведь жизнь поистине прекрасна!


Рецензии