Вдыхает ночь дитя индиго

О будни мерно разбиваясь,
В пустых квартирах и не очень...
Обычный чай, обычной кухни...
Обычный мрак, обычной ночи....

Но в полнолуние услада,
Взрывает космос тихо-тихо,
Украдкой вихри вызывая,
Вдыхает ночь дитя индиго.

С глазами бешенными дико,
С душою саваном покрытой,
Для всех измученно безлика
Тебе являюсь Афродитой.

Имею право быть безвольной,
Свои поведав откровенья,
Взмывая в небо птицей вольной,
Оставлю миру осужденья.


Рецензии
Молодец Марин!!! Просто супер!!! +10))))))

Дажинима Дашиндандаков   23.01.2012 22:41     Заявить о нарушении