хорошее предзнаменование

я завтра шагать буду
по облакам
и сыпаться снизу
будет с земли
монет золотых
чудесный фонтан
да да да

и всякие птицы
проплывая между
ботинок моих
будут петь и махать
своими крылами
и сыпать пером
звонким сверкающим
синим пером
да да да

и разные всякие
дядьки цари
меня на
перебой приглашать
будут в палаты свои и сажать
на троны сажать рядом с собой
и хлопать в ладоши
с криком: жрать подано!
пир горой пир горой
да да да

и разные всякие
дочки царей
будут очами своими пускать
как говорили китайцы встарь
волны весенних вод
и моргать
ресницами длинными быстро моргать
словно бабочек танцы в цветущем саду
и танцы всякие
там живота
например
исполнять
голышом на столе
да да да

так думаю я
я так думаю да
чо у вас за проезд
грубый голос вошёл
прямо в грёзы мои
всё развеял как дым
у меня ничего
говорю за проезд
совсем ничего
за проезд за провоз
моего багажа
пара рук пара ног
и набитый кишками
из кожы мешок
и на первой же остановке меня высадили ****ь


Рецензии
Жалко, что высадили... Может, довёз бы этот трамвай до дворца со всякими там царями и павлинами. 18 рублей не хватило до мечты!

Аня Глянченко   28.09.2011 20:07     Заявить о нарушении
у нас 15

Урбан Шаман   30.09.2011 03:50   Заявить о нарушении