Придёшь...

А ты придёшь ко мне,
Когда совсем уже не жду,
Когда сосна в звенящей тишине
Роняет смолистую слезу,
Шепча балладу о вогнанном ноже
В свою непознанную душу...

Да, да, конечно ты придёшь ко мне,
Когда возможно будет поздно,
Когда речушка в тумане – сне
Окутана воздухом морозным,
Засыпая в чудном неглиже,
Укрыта саваном холодным...

Тепло твоей измаянной души
Быть может время остановит...
И через века потомки не нашли
Кусочка янтаря - слезы, волны не приносят!
А на берегах реки много плеска, беготни -
Детишки солнце превозносят!

12.09.11


Рецензии
Игорь красивое стихотворение, понравилось!

Хокку
-
Слеза из смолки -
Сук у сосны сломали,
Плачет, обидно!

Елена Ларская   10.10.2011 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   10.10.2011 20:26   Заявить о нарушении