Про вечную жизнь
Чьим навязчивым ароматом пропитаны стены комнат,
По ком ночью ультрамариновой тихо стонут,
Чье лицо больше не дополняет красот пейзажа,
Превращая прощальные письма в золу и сажу.
И вовек не унять эту жгучую сучью жажду.
Ты подаришь мне вечную жизнь,
вспомнив
меня
однажды.
Свидетельство о публикации №111091208816