Иллюзия или реальность

Иллюзия или реальность,
Все едино –
одна большая странность.
Она не похожа ни на что,
а ведь это жизнь, а не кино.

Иллюзия и реальность
- данность.
Они, бок о бок существуют.
Тебя - друг к другу…
- ревнуют…

Но реальность тебе ближе,
ведь иллюзию ты не видишь...
А захочешь, из памяти её сотрешь,
она не видима, что с неё возьмешь...


Рецензии