Осень
И слёзы льёшь, как заводная!
Вот, развела в округе сырость,
Обиженная и смешная.
Зачем завесила окошки!?
Где солнца свет и яркий полдень?
Ещё догонит вечер тёмный
И бесконечность зимней ночи.
Кончай рыдать и слёзы лить!
Одень наряд свой самый лучший!
Когда ты в бархате, в парче,
Ты, Осень, даже Лета лучше!
Свидетельство о публикации №111091208685
Светлана Полыгалова 2 15.10.2011 09:01 Заявить о нарушении
И Вас с праздником!!!
Ольга
Ольга Комарова 4 15.10.2011 09:06 Заявить о нарушении