Установка
Ты не то ещё услышишь!
Я вижу, что бывает сложно,
Ты не то ещё напишешь!
Главное – не обмани себя,
Действуй по совести, Дружок.
Среди людей, среди огня
Скажи: №Я сделал всё, что смог!»
А если вдруг толпа слепых
Белое чёрным назовёт,
Дружок, ты зрячий! Плюнь на них!
Оттуда каждый нагло врёт.
Свидетельство о публикации №111091208664