на вес сердца
вместимость у всех разная.
сердце весИт до тех пор, пока
там есть хотя бы одна душа.
когда внутри ни души,
души - не души,
все одно -
все мертво.
мое сердце весит еще
и вЕсит пока
на твои 20 г больше...
P.S. следить за прибавкой веса сердца
Свидетельство о публикации №111091208583