А сегодня луна нагая...
А сегодня луна нагая
И так ярко сквозь проседь рябин
Освещает, во тьме лаская,
Чувства брошенные средь руин…
О, прекрасная гостья ночи!
Я хочу отыскать покой,
Только серо-зеленые очи
Не желают быть рядом со мной…
О, Волшебница бледно-желтая!
Разреши моей совести спор:
Почему слез вода соленая,
И к чему был тогда разговор?
О, Далекая хмуро-холодная!
Ты в сиянье своем прячешь тысячи звезд!
А любовь никому-никому непригодная
Простудилась, попав под навязчивый дождь…
Моя гостья, средь мира небесного
Средь просторов холодных миров
Я сжигаю слова нелестные –
Пепел по ветру… Верю в любовь…
Свидетельство о публикации №111091208568
"Вышел месяц обнаженный
при лазоревой луне..."
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 31.10.2011 08:22 Заявить о нарушении