Счастье, или заколдованный круг
Он бьёт ключом, и вод его прозрачных синева
Свежа и в брызгах серебристых радуга сверкает.
И потому, наверно, всё вокруг меня
такими яркими цветами расцветает!
Любовь биеньем сердце заполняет...
Я слышу эхо, слышу, как течёт река –
Посланница истока – родника.
Свидетельство о публикации №111091208564