Птица в клетке
Любви твоей не в силах испытать,
Законом жизни не прикрыться нищим,
В лишеньях—светлых чувств снискать.
- С тирадой слов, что к нам нисходит Свыше,
Понятно, что тебя могу я потерять,
После твоих речей, главу склоняю ниже,
Не ведая о том, что за Семью Печать.
Порыв глубокий, в разноречьях чувства,
Спокойствие бессмысленных «звонков»,
Непревзойдённый в дерзновеньях случай
Энергетических невиданных оков…
Объяснить такое невозможно,
Прочувствовать – я не желаю ни кому.
Свидетельство о публикации №111091208475