Победа

               
               * ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ ПОМОЩИ ИЗБРАННЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ,

                И НИКОГДА ЕЁ НЕ ИЩЕТ.

               ** ОН УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ УДАР, В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ
 
                ОСТАВАЯСЬ САМИМ СОБОЙ.

              *** ИЗБРАННЫЙ НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЕТ, КАКОЕ БЫ

                СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА НЕГО НИ ОКАЗЫВАЛИ.

             **** ОН СУМЕЕТ ОТОБРАТЬ ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК ПОБЕДИТЕЛЯ

                ИЗ РУК СВОЕГО ВРАГА.


Рецензии