Темная

Что мне собственно ваше лето?
Я вернусь ,как и заведено.
По осени последнее звено
Мне нитью в иглы вдето.

Я в родных коридорах, окнах,
В стеллажах и по пыльным книгам
Успевай наслаждаться мигом.
Здесь я буду совсем недолго.

Душно муторно и бездыханно
В вашем мире не так всё серО
Я же взялся уже за перо,
Чтобы радовать вас несказанно.

Девы, музы, вино, сыры.
Сколько можно держаться стен?
Попадая в свой собственный плен.
Вы от этого так бледны?

Всё распутывай,извиняй
Нам не будет рая в награду
Но в отместку не будет и ада.
Только рядом со мною шагай.

Мне с другими темно. С тобой
будто вовсе давно я ослеп.
тонкий запах-слабенький след
не получится "хвост трубой"

после смерти есть тоже жизнь
те жу муки и те же страсти
но никто над этим не властен
ну а ты, мой малыш, держись


Рецензии
очень понравилось стихотворение.
с теплом,

Девочка Из Прошлого   08.10.2011 11:41     Заявить о нарушении