О тебе не снятся сны...
Может, в дымке сентября.
На душе тоска, ненастье,
Есть ли в этом чья вина
Может осени дыханье
Преградило счастью путь,
Может быть судьбы старанье
Не даёт легко вздохнуть
Заплутало где-то счастье,
С робким паданьем листвы
Улеглись шальные страсти,
О тебе не снятся сны...
Свидетельство о публикации №111091208347
Иванаускас 19.10.2011 21:09 Заявить о нарушении