Таинственный след...
На небе искрит:
Сто ярких комет,
Чреда персеид.
Мы были вдвоём
Окутаны мглой,
Как будто плывём
Сквозь вечность с тобой.
Медведицы ковш
Наполнив мечтой,
Путь млечный найдёшь
С полярной звездой.
Летим же скорей,
Прогнав облака,
Где лунных морей
Видны берега.
11-12.09.2011
Свидетельство о публикации №111091208335