Никогда...
тебя проблемы и печали...
сквозь годы :зимы и лета
не ранит сердце боль Отчаянья...
Пусть никогда не навредят
слова из ПОДЛОсти и ЗЛОсти,
и МИМО вашего крыльца
пройдут завистливые гости.
Никто, никак и никогда
не смеет оскОрбить речами.
Ничто, ничем и никогда
не разлучит Надежду... с нами !?!
Свидетельство о публикации №111091208282
Владимир Зюкин 2 14.09.2011 19:40 Заявить о нарушении