Одиночество
Вечерами берёт в лапы цепкие.
Неужель не дождусь перемен,
Так всю жизнь проживу, словно в клетке, я?
Эх, под дождь бы сейчас. Он поймёт и поможет.
Ветру скинуть тоску и печаль.
Что же Душу мою так бессмысленно гложет?
Неужели чего-то мне жаль?
Свидетельство о публикации №111091208250
Гладнева Ольга Антоновна 07.05.2013 17:16 Заявить о нарушении