Прочь из сердца гоните сомненья

ПРОЧЬ ИЗ СЕРДЦА ГОНИТЕ СОМНЕНЬЯ....
ОН БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!
ГОСПОДЬ НАМ ШЛЁТ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
И ПОМОЩЬ ОКАЖЕТ ЕСЛИ БЕДА.
ОН СОЗДАЛ МОРЯ, СОЛНЦЕ И РЕКИ,
КРАСИВУЮ НАМ ПОДАРИЛ ОН ТАЙГУ!!!
ЕГО ЗАБОТУ О ЧЕЛОВЕКЕ
Я ВИЖУ СЕГОДНЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
МЫ НЕ РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЕЛИ-
СМЕРТЬ КРУЖИЛА НЕ РАЗ НАДОМНОЙ,
НО ДУХ СВЯТОЙ У МОЕЙ БЫЛ ПОСТЕЛИ
И СМЕРТЬ ИСЧЕЗАЛА В ТОТ ЧАС РОКОВОЙ!!!
ЕСЛИ Б НЕ ОН,ТО НЕ ЖИТЬ НАМ НА СВЕТЕ,
НЕ ВИДАТЬ БЫ НАМ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.
ОН БОГ И ЦАР НА ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ-
ОН ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ!!!!!


Рецензии