Пьяный бог

Вчера нам однозначно было круто,
Все пили виски и танцевали на столах.
Сегодня почти все блевали пол-субботы,
Искали вещи расходились по домам.
Таблетки, бухач, травка, громкий рок,
Периодами порно на ступеньках,
И мальчик, гороскоп чей, козерог
Мечтал про космос и кололся в венку.
Всем хорошо. Никто не одинок.
И я сегодня твой .
               Довольно пьяный бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.