Серое..

В чашке кофе и ночь-шоколад..
Повышает настроение сахаром звезд)
серый дым- ядовитый туман,
застилает глаза-прогорают до слез..
Вопросительно смотрят часы..
Время,мне всё равно..
Хоть иди..хоть молчи..
У меня за спиной чудеса..
Электричество скачет крыльями сна..
Прошипят голоса темноты..
Обдавая холодным биеньем мосты..
Постоят, полетят, изогнутся..
Разойдутся.. На место вернутся..
Заискрят сигарет фонари..
Разлетятся на битых коленях..
Злобно с форточки: сдохла бы ты!
На работу ему.. Воскресенье..
Колорит музыкальный льет воду,
угнетая пустую свободу..
В доме радуга серого творчества..
Бессонница..
И..
Одиночество..


Рецензии