Сомкнув глаза

Сомкнув глаза,угрюмо день прогнав.
Ты прочитаешь снова весь его с утра.
И погружаясь в ночь опять стремглав.
Пытаясь сжечь всё прошлое до тла.
Забыть все горечи, обиды и в страдании.
Развеяв пепел прошлого на мир
Я провожаю пламя в ожидании
Отметив это будто праздный пир.


Рецензии