УМ

               
         
                ***

                УМ ИЗБРАННОГО ПРОНИКНОВЕННЫЙ И ДЕСТРУКТИВНЫЙ,

                КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМ,КАК ОРУЖИЕ.


                ***

                БЛАГОДАРЯ ЕГО ФИЛОСОФСКОМУ СКЛАДУ,

                ИЗБРАННЫЙ ОСОЗНАЁТ БЫТИЕ, ПРОНИКАЕТ

                ВГЛУБЬ ВЕЩЕЙ И ПРОБЛЕМ.

                ЗА ВНЕШНИМИ ЯВЛЕНИЯМИ, ОН ВИДИТ ИХ ПРИЧИНЫ

                И СИЛЫ.


Рецензии