Мне не хватает тебя...
Я понимаю, что Мамы когда-то должны уходить.Я стала совсем взрослой.
И ты ушла, оглядев Дом, Мир.
Ты ушла, поняв, что больше мы не увидимся никогда.
Ты не стала никого беспокоить- ведь ты умерла ранним вечером.
"Чтобы не мучать людей"
Мама! Мы не поговорили!
Ты умирала в страшных болях, с криком.
И вдруг притихла 12 сентября.4 года назад.
Мама! Я всё время нахожу записки от тебя- какие продукты купить,
за что не забыть уплатить.
Мне очень больно, Мама.
Мы ничего важного не сказали друг другу.
Мне не хватает тебя...
12.09.2011
Свидетельство о публикации №111091208089
Валентина Самохвалова 17.04.2012 14:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Елена Ительсон 17.04.2012 14:26 Заявить о нарушении