Колыбельная

посвещается Ванечке.


В тебе бежит святой родник
С прозначной чистою водой.
К маминой ласки он привык,
К игрушкам с трепетной душой.

Твой родничок совсем малышь,
Хоть говорит, почти как взрослый мальчик.
Целую в щёчку, а ты крепко спишь,
Подмышкой новый жёлтый зайчик.

Летние солнце, не буди его,
Пусть сон досмотрит детский, сладкий.
Ждала тебя я так давно,
Как-будто сына своего украдкой.

Пока я рядом, ты моя душа,
Моя любовь, что нет приятней и сильнее.
Ну папа, не ругай сегодня малыша,
Со мною засыпать ему теплее.

Братишка, нет тебя родней,
Я восхищаюсь твоей чистою душой.
Закрывай глазки, мелкий, поскорей,
Спи сладко, братик, я с тобой.

12.09.2011


Рецензии