Сколько каждому из нас дано понять
Разобрать, собрать и поделить...
Как успеть, повсюду побывать,
Как суметь, так искренне любить:
Чтобы бытовая суета
Не разъела откровений чувств, прекрасных
И не вкралась в сердце пустота,
Умножая, прожитых напрасно
Дней!!!
Свидетельство о публикации №111091207986
Даниловцева Людмила 12.09.2011 22:08 Заявить о нарушении