***
Она приходит так случайно,
И красотой необычайной
Прохладный мир вдруг осязаем.
А я спешу опять на встречу,
И плащ мне друг, и зонт сгодится,
Пока боюсь я простудиться,
Внезапно наступает вечер.
И это значит, в день вчерашний
Уходит моя кружка кваса,
И в старом парке песня баса,
Пирог вишневый, спор пустяшный.
И по привычке неизжитой
Уроков ждем, учителей,
И встречи дорогих друзей,
Ведь короля играет свита.
Свидетельство о публикации №111091200796