Бессонница...

1.Солнце за леса зашло,стало тихо и темно.
Лишь звезда на небе робко разгорается.
Выплыл месяц молодой, увязался за звездой
Все ухаживать тихонечко пытается.

Засияли светлячки, в поле звонкие сверчки
В ночь мелодию вплетают, так стараются.
Ну а ты тихонько спишь, И вокруг разлилась тишь-
В городе той красоты не ощущается.

припев:
Только я один не сплю, вновь бессонница.
В небе месяц со звездою знакомятся.
И звезда мигает месяцу ласково,
Ночь является для них светлым праздником.

На тебя я посмотрю, нежно улыбнусь,
Из моей души уйдет вековая грусть.
Вспомню наши все слова, обещания.
И тихонько поцелую на прощание.

2.В эту сказочную ночь я уйду тихонько прочь,
Душным городом затравленный, задушенный.
Ты проснешься поутру, и,поняв, утрешь слезу,
Но простишь меня за то, что тебе нужен я.

Я вернусь к тебе одной или ты пойдешь за мной,
Снова встретимся с тобою, моя милая.
А пока тихонько спи, И смотри цветные сны.
Миром правит тишина и ночь красивая.

припев:


Рецензии