***

                Поет за стенкою Варум,
                Поет про мокрые мосты.
                Втянул в нечестную игру
                Меня под эти звуки ты.
                За все приходится платить,
                Но в чем, скажи, моя вина?    
                Искать всю жизнь и не найти..
                Обречена. Обречена?
                Вновь проживаю эти дни
                Ночами долгими без сна,
                И память бережно хранить
                Обречена? Обречена?!


Рецензии