Спой мне, Пэнни..

Спой мне, Пэнни..
Завязалась драка в окне – рука и нож.
Приступ лени –
Даже взгляд на стекло заслоняет дождь.
Спой мне.. Пэнни,
не хватает слякоти и зимы.
Стены-тени.
Кто-то буквы с матом на них отмыл.
Спой, дешёвка..
Что угодно, я всё равно глухой..
Остановка
будет только в часе езды домой..


Рецензии