чёртова осень

Ты говоришь, что не чувствуешь, что нужна ...... я же теряю твоё биение сердца в своём...Знаешь, же, эта осень для нас важна, вместе мы этот период переживём...Там где-то ждёт нас волшебный и снежный рай...я обещаю,ты только  очень верь...ты не спеши, очень тщательно выбирай... самую важную, тёплую, белую дверь... Слышишь ? за окнами падает жёлтый лист ...я умираю, с каждой потерей листа... ты же другая немного, давай, держись! дай мне не спрыгнуть с обрыва или моста ...Я разбиваюсь о тысячи грязных луж, осень подкожно и внутривенно во мне... я лишь листочек осенний,и это не чушь... тот, что сгорит чуть позже на жарком костре... Слышишь, другая, прости мне мои стихи ... я же больная, и внутренне и вовне... осенью только и небом, шаги то легки... но только ты знаешь суть меня там, в глубине... чёрт подери, ты всё знаешь, так чёрта с два, ловишь слова мои, всё принимая как есть, я же дышу через раз теперь, лишь едва... в целом, во мне лишь гремучая - едкая смесь ... помни лишь главное - сердце моё стучит, только в одном ритме, знаешь сама каком.... ты подожди не убирай ключи... мы эту осень вдвоём с тобой... переживём .....


Рецензии
понравилось... притягивает осенью, которая передана в каждом слове...
безумно..

Иван Карамазов   16.10.2011 20:26     Заявить о нарушении
благодарю...

Светлячок Из Тумана   16.10.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.