Мои-твои мысли
Возникая в моем пространстве,
От безумности уводил,
Не заботясь о постоянстве,
Отдавался, что было сил.
Открывая возможность чувствам,
Как бывает лишь в первый раз,
Создавал друг для друга искусство,
Где всегда всё звучало для нас
Несомненно весна красива,
Из которой мы родились ,
Как моя над тобою сила,
Как твоя почему-то мысль.
Оставляя за выбором право,
Иногда всё казалось игрой,
Но потом всё как будто сначала,
Наступало для нас с тобой.
Окуная в моменты сомнений,
Безысходности повидав,
Научил не погибнуть в стремлениях,
Убежать, веру в нас потеряв.
И идя жизни замкнутым кругом,
Находить друг у друга себя,
Сквозь года и конечно разлуку,
Не бояться, что это всё зря!
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111091207892