Моя осень...
Осень, осень – ты бестия, стерва…
Убиваешь меня и во мне…
Словно кровью ты красишь деревья…
Меня топишь в негодном вине.
Соловьиное пение смолкло…
Вдохновенье души расплылось.
Настроение «кислое» стойко-
Увяданье всего началось.
Листопадное «пение» плачет…
Настроенье рыдает сычом.
Ничего даже солнце не значит-
Это осень виновна во всём.
12-09-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111091207837
Галина Римская 13.09.2011 19:45 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 13.09.2011 22:07 Заявить о нарушении