погружение в ничто

осталось жить всего какой-то плюнь
а посему не распускай обильных слюнь
и каждый день ставь жизнь свою на кон
плетя узор из нервных волокон

хотя по-честному житьё не удалось
повспоминай минутку а потом отбрось
открылась жила где-то в сорок лет
фортуна совершила пируэт

смотри вперёд считай своих овец
нахально лезет рифма молодец
а может я и вправду кое-что
первичных междометий решето

прислушайся бормочет океан
в ладью преображается диван
ещё мгновенья смысла раз два три
спасибо мама я уже внутри


Рецензии