Необъяснимая любовь...

Необъяснимая любовь...

Необъяснимая любовь отца и дочери. Застывает на дол-
гую нашу память, как что-то близкое, родное, любимое. Воз-
вращается во сне к нам однажды. А сон даёт понять, что о
тебе он думает на небесах, любимый папа. Приходит чаще на
твою радость... и он пришёл ко мне лишь один раз. Держал он
хлеб в руках грузинский. Круглый лаваш и что-то вроде стоп-
ки. На руках штук десять, а через месяц, узнаю;, что квартиру
получаю. В престижном месте и на десятом этаже. Прошу я
Бога увидеть ещё раз его во сне. Мне рассказать сегодняшний
мой путь, по которому иду. Верен ли он? Скажи мне, отец!
12.09.2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 07:37     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Всех благ,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.09.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.