Сентябрь
(синий...!) Кобальт...!!
... сквозь. Свинцовость туч...
(которая...!) С утра... замучила.
...
... так. Не похожи...
Летние. Кудряшки...! На.
СЕРЫЕ... ОСЕННИЕ... ГРОМАДЫ...
(которые...) Куда... хотят...
... бредут.
...
... но. Вот же...
(вот - же...!!
Солнце...
...
... оно теперь. Торопится...! Светить...
Чтобы... на капельку...!
(немножечко...!!
ПРОДЛИТЬ...
...
Лето... .
...
А... СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ.
(от - жёлтых...!!
Прядей...
... случайно. На берёзы... глядя...
...
Когда...
(ещё...) Так зЕлено!!!
Вокруг...
...
...
Сентябрь..
12.09.11г.
Свидетельство о публикации №111091207707
Блестит... но лишь как ртуть...
Берёзки... зелены Берёзки...
Однако Лето не Вернуть...
Юрий Ульянов 2 24.09.2012 23:23 Заявить о нарушении
Это... (ведь...) Не - жизнь.
...
Оно... вернётся!! Скоро - скоро.
Катерина Крыжановская 24.09.2012 23:44 Заявить о нарушении